Мохито

в " мохито" растворятся наши чувства,
изысканно с акцентом мяты сладкой
оближут грани льда прохладной грустью
и нотой рома край бокала гладкий...

прильнув губами, трепетно согреют,
впуская в мир, где дремлет только нежность,
хмель растворяя в лайме и робея,
погрузят в томно-свежую безбрежность...

спиралью цЕдры будущность завьётся,
нос защекочут блики совершенства,
твоя душа в экстазе засмеётся,
смакуя по глоткам огонь блаженства.

и мята ледяная послевкусьем
растает, превращаясь в негу страсти,
потоком всеобъемлющим вольюсь я,
и ты  в себя впитаешь мои части...

10.01.11

рисунок - работа автора


Рецензии
Милая ЛО.
Не устаю восхищаться Вашим талантом.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 05:10     Заявить о нарушении
спасибо, Димочка, большое... счастья тебе и огромной любви!

Лариса Колосова   11.01.2011 11:43   Заявить о нарушении