Приснись скорей

Приснись скорей, а то уж забываю,
Как полыхала я в твоих хмельных руках...
О, сжалься надо мной - ведь я живая,
И остывает кровь моя впотьмах!

Приснись скорее ласковым и нежным,
Как снится муж жене, а матери сынок...
Приснись таким, каким являлся прежде
Витая в сладких грёзах между строк.

Сомкнула веки, опустив ресницы,..
Молюсь и вслух, и про себя молюсь...
Но если ты сегодня не приснишься -
Я завтра наяву к тебе явлюсь!

11.01.2011г.


Рецензии
Татьяна.
Настоящий крик души.
Пусть он услышит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши доброжелательные рецензии.С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   11.01.2011 13:04   Заявить о нарушении