Подведем итоги

Новый год подвел свои итоги,
Ну, давай и мы все подъитожим
Вот  возьмем печали и тревоги
И на каплю радости умножим.
Что имеем мы теперь в наличии?
Две души, в которых тлеют свечи,
Ревность в человеческом обличии,
И одну...но памятную встречу.
Новый год все прожитые страсти
Впишет в книгу жизненных событий,
Радость встречи...может каплю счастья,
И закрепит золотою нитью.
Новый год подвел свои итоги,
Все сложИв в архив свой для храненья,
И пусть год нас радовал немногим,
Был хорошим...это без сомненья!!!


Рецензии