Тройной флакон

Три порции вина в один флакон –
И тщательно коктейль перемешайте.
Добавьте пиво, водку «Фараон»,
И сразу выпить «радость» поспешайте.

И бутербродик съешьте заказной,
Чтоб не двоился гордый силуэт.
Кусочек сыра съешьте отрезной,
Откройте с дамой милой амулет.

Тем самым в сердце отворите дверь –
Всё на правах любовного обмена.
И от флакона станет вам теплей,
А это значит – избежите тлена!

Коктейль ударит крепко по мозгам,
Тройным флаконом кайф усугубите,
Вам путь откроется к любви богам –
Об этом даме сердцем протрубите!..

Потом флакон запустите в плафон,
И на пол полетят цветные брызги…
Включите в «мемори» свой диктофон,
Пока не развезло коктейлем «вдрызги».

Потом кричите громко в телефон,
Набрав все двойки и последний – нолик.
Милиция вам крикнет в мегафон.
Видать, набрался крепко алкоголик.

Вокруг собрались дяди в пиджаках,
Летит на пол разбитая посуда,
И конный взвод пришел на рысаках…
Лишь могут деньги вас спасти иль чудо.

А виноват, конечно же флакон!
Ерша такого надо же напиться!!
Вино и пиво, водка «Фараон»,
И…на коктейлях круто обломиться!

Кто ж для пьянчуг построит Пантеон?!
И для чего ненужное усердье?..
Поставят на могилу тот флакон,
Что Божьего раба увёл в бессмертье…


Рецензии