У моей исхоженной тропы...

У моей исхоженной тропы
Ты меня теперь уже не жди.
Слов произнесённых не вернёшь,
А по коже снова пробегает дрожь.

Лучше прикоснись щекой к губам,
Пусть вернутся заморозки к нам, -
Вместе мы тоску переживём,
Не грусти о том, была ли это ложь..

Ложью чувства те назвать нельзя,
То была любовная стезя, -
Откровенье рук и губ моих,
Нежность, ласка, верность на двоих.

Я бередить души не хочу
И тебя я тихо за руки возьму,
И оковы грёз развею я,
Просто остаёмся как друзья...

Что ж ты головой качаешь мне в ответ,
Чей теперь послушаешь совет?
Не жена тебе я вовсе, не жена,
Просто в жизнь твою с любовью я вошла...


Рецензии
Татьяна.
Очень сильно.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И, пожалуйста, поменьше лести!

Татьяна Сандакова   11.01.2011 08:56   Заявить о нарушении