Болен

Нет, я не плачу, я смеюсь от боли,
Я бесконечную свою играю роль,

Я просто болен, я безнадежно болен
Тобой единственной, заразною тобой!

Температурю, но опять играю
И пью пилюли от большой любви,

Твои лекарства мне не помогают
Не помогают и слова твои…

Целитель мудрый сильно растревожен:
Читать молитвы бесполезный прок!

Диагноз этот видно безнадежен
И я всего лишь проживаю срок…

Опять приходят с утренним обходом
Врачи седые и профессора,

Но не обманешь матушку-природу
И пусть разводят руки доктора.

Нет, я не плачу, я смеюсь от боли
Я бесконечную свою играю роль,

Я просто болен, я безнадежно болен
Тобой единственной, заразною тобой…


Рецензии
Александр.
Отличные стихи.
Мы все болеем от Любви, но излечиться не желаем.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.