Люби непрестанно

Нет тишины! Есть желание слышать!
Нет пустоты! Небеса- все в алмазах!
Стуком дождя отзовется по крышам
Каждый твой стон и дыхание фразы.

Нет одиночества! Птицы ночные
Верными крыльями небо разрежут.
Слушай и знай- я как солнце отныне
Буду всегда, как была с тобой прежде.

Нет невозможного! Яркою вспышкою
Ночью приду, ослепляя мир светом!
Стану в усталости- сном, передышкою,
В знойное лето-ласкающим ветром.

Нет нелюбви! Никогда не поверю,
Что остановится сердце нежданно,
Если тебя кто-то ждет там, за дверью.
Верь и надейся! Люби непрестанно!


Рецензии
Анжелочка.
Прсото потрясающие стихи.
Пока мы Любим, мы живём.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!)))

Анжела Ангел Шкицкая   12.01.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.