Ты словно Воздух мне нужна

Ты словно воздух мне нужна

    Ты словно воздух мне нужна, как жизнь. Люблю, и ничего с собой уже не сделать. Я сон давно ведь потерял, не скроешь твоих застенчивых глаз, моя любовь. Как хорошо, что ты есть у меня, Любовь. Я каждый день буду напевать слова признания, ведь без тебя мне не прожить и дня. Положи на плечо голову и спи спокойно. Твои волосы так пахнут утренней росой, от тела манит мягкое дыхание власти, которая окутывает меня в большой страсти Любовью, вместо солнца дом озарявшей.
01/09/2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.