Потушен свет. И грустно. И не спится...

Потушен свет. И грустно. И не спится.
И тишина. Лишь женщина сопит.
«В контексте ночи что я?..», - «Единица…», -
Душа от одиночества вопит.
Мы все, людишки - вечные изгои,
И брат нам Каин, меченый грехом…

И, если в мире что-то есть благое,
То это - то, что мыслю я - стихом...


Рецензии