Мы не встретимся!

Вот и я повторять без конца тебе буду:
Мы с тобою не встретимся? Это неправда!
(с) Сказоч-Ник

Мы с тобою не встретимся! Кто-то там свыше,
Виртуально столкнув, не планировал встречу.
Тихо шепчутся сумерки, свесившись с крыши,
И совсем неожиданно падает вечер

Прямо с серого неба на город стоящий
В этой пробке огромной на всех светофорах.
Мы не встретимся в будущем и настоящем.
В прошлом, если случится, то тоже не скоро.

Пусть вращается шарик без всяких коллизий,
Ни к чему нашей бедной Земле потрясенья.
Этот Кто-то и так до отчаянья сблизив,
Слил в единое целое серцебиенья

Двух различных и так невозможно похожих,
Что вчера друг о друге не ведали даже.
Мы не встретимся! Все до безумия сложно
И как правильно, жизнь ни за что не подскажет.
 


Рецензии
Алена, а Вы это видели? http://stihi.ru/2011/01/10/7584
Этот же стих, только другой автор...

Алла Рыженко   24.06.2020 21:11     Заявить о нарушении
Алла, Алёны с нами уже больше нет...

Уэсли Снайпс   20.09.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.