Девчонка-загадка

Знаешь она озорная девчонка,
Любит людей, и смеётся так звонко,
От её смеха в груди оживает,
Тот огонёк, что душу ласкает.
Во взгляде её задорном и нежном,
Видна теплота и блеск безмятежный.
Наверно она просто ангел коварства.
Улыбка её несомненно прекрасна,
Как недоступна её красота,
Скольких парней она сводит с ума,
Шальна и горда, девчонка-загадка.
В улыбке всегда расплывается сладкой.
Эта девчоночка истинный клад,
Каждый парнишка такой был бы рад.
Но к сожалению давно уж она,
Любит другого, ему и верна.


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 19:53     Заявить о нарушении
Дмитрий, нет это Вам спасибо)))))))СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

Наталья Твердохлебова   11.01.2011 13:51   Заявить о нарушении