Я вымолила тебя у Бога

Я вымолила тебя у Бога,
Я выпросила тебя у Неба...
Теперь  стою  у  порога
Собора под белым снегом.

Я выточила тебя из кремня,
Я вылепила тебя из грезы...
Теперь  лежу  в  онемении -
Лишь льются потоком слезы.

Я вырвала из  тебя  пламя,
И в нем  же  сама  сгорела...
Остался лишь мне на память
Комочек  сожженной  веры.

10.01.2011г.

Картина современного французского художника Франсуа Лассэ.


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Бог услышал Ваши молитвы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 19:47     Заявить о нарушении