Братишка

Я помню тот сентябрьский денек,
Когда родился мальчик мой-Женёк.
Я счастлива была, как никогда.
Ведь мама мне братишку родила.
Я помню, как нелепо волновалась,
Когда малютку на руки брала,
Как в те минуты им я восхищалась,
Своим цветочком я его звала,
Как мокрые пеленочки меняла,
Как темными ночами не спала,
Ему во всём я маму заменяла.
И с ним возилась часто до утра.
Я помню, как он мило улыбался,
Как бормотал АГУ себе под нос,
Как на моих глазах он развивался,
И как ни странно быстро рос.
И первый шаг его я помню,
И помню как капризничать любил,
И как капризами своими ,
Он иногда с ума меня сводил.
Я помню, как с бутылочки кормила,
Как он со мною весело играл.
Как очень сильно я его любила,
И как большим он незаметно стал.
Но буду я всегда любить его всем сердцем,
Он навсегда останется моим младенцем,
Моим веселым маленьким мальчишкой,
Моею крошкой и моим братишкой.


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Такие дне не забываются.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 19:46     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий, это не забудешь))))))

Наталья Твердохлебова   11.01.2011 13:48   Заявить о нарушении