Тебе сегодня 20 лет

Тебе сегодня 20 лет.
Как быстро время пролетело.
Вчера ты был еще юнцом.
Сегодня ты уже мужчина.
Ты жил смотря на мир глазами,
Всё видя в розовых тонах.
Былыми, детскими мечтами.
Взлетел ты ввысь, и крыльев взмах,
Тебя принес в наш век безумный.
Ты послан миру был в тот кон,
Сейчас живешь ты в нём.
И путеводная звезда,
Твой освещает дом.
Ты словно ангелок с небес.
Спустился к нам сюда.
Твоя безбрежная душа,наивна и чиста.
Ты даришь людям теплоту,
Весёлый человек,
Так пусть улыбка с твоих губ,
Ни сходит целый век.


Рецензии
Наталья.
Отличное поздравление.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 19:42     Заявить о нарушении
Стихи для хорошего человека))))))Спасибо за добро

Наталья Твердохлебова   11.01.2011 13:48   Заявить о нарушении