На диковинных тропах, поросших травой,

Вд. Тишина
***
На диковинных тропах, поросших травой,
Вел тебя через сумрачный лес.
Почему, - вопрошала, - дана мне одной
Эта ноша бескрайних Небес?

Это чудное время по силам двоим!
Вспомни наше свиданье,- любя,
Я сказал, что исполню желанья твои!
Есть чудесная весть для тебя!

Ты давно, дорогая, уже не одна.
Я к тебе подошел и обнял!
Почему же в вопросах и боль и вина?
Я молитвам, прошениям внял!

Нежность льётся потоком лучистого дня,
Это Я возвращаюсь домой.
Средь сердечного пламени - голос Огня
В искрометных лобзаниях Мой!

На призыв ты откликнулась. Явь или сон -
На закате блаженства волна?!
Ты услышала Неба струящийся зов!
И теперь, Дочь Моя, не одна!

Вспомни Мой поцелуй и улыбку Отца,
Вспомни россыпь цветущих садов!
Боже, милый, я помню - сиянье лица -
Белоснежные горы цветов!


Рецензии
Словно сказка неспешно идет по этим тропам... :)

Мишка   30.01.2011 09:27     Заявить о нарушении
Мишка, благодарю за отзыв и посещение странички.

Преображенная   30.01.2011 19:25   Заявить о нарушении