Громы небесные!

Громы небесные!

Громы небесные! Что же случилось?!
Прошлое,давнее вдруг объявилось!
Дерзкий под утро звонок телефонный.
"Алло!",-отвечаю я голосом сонным.

Голос раздался как будто знакомый.
Голос из детства,с какой-то истомой.
Очень спокойно,приветливо слишком:
"Как поживаешь?И как ребятишки?"

Так,словно не было горечи в прошлом.
Прошлом,предательски лживом и пошлом.
Чувства оплёваны,дружба забыта...
Нет! Извините! Вам дверца закрыта!

Как получилось,что я и не знала:
Голос мой может быть полон металла.
Что,неожиданно?! Вышла осечка.
Так что прощайте навеки,сердечко!


Рецензии
Марина.
Очень сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 16:05     Заявить о нарушении