Посвящение клизме

Я, наверно, Вам мадам равнодушен.
Я читаю по слогам, и я скушен.
Что читаю, что пишу - Вам не надо,
Вам нужна одна лишь отрада.
Только видно одному мне под силу,
Ублажать, бичуя Вас, как кобылу.
Я ласкаю Вашу плоть слов губами,
Но слова не нахожу рядом с Вами.
Прислонившись иногда к Вашей попе,
Забываю о делах и Европе.
Я наполнен лишь желаньем организма,
И навеки я Ваш.
               Ваша клизма.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.