Не удержать меня когтями!

Промокла вся я под дождём...
Душа израненная птица...
С болью в сердце, мы с ней вдвоём.
Жизнь моя, словно бы волчица...

Всё время ждёт, что оступлюсь
И никогда уже не встану...
Нет, не дождётся, не сломлюсь!
И Духом вновь своим - воспряну!

Поднимусь, встану Я с колен,
Пускай не лязгает зубами...
Достойна, лучших перемен!
Не удержать меня когтями!


Рецензии
Людмила.
Отлично.
Спасибо за позитив.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 13:48     Заявить о нарушении