Мой приятель Гоголь-Моголь

Мой приятель
Гоголь-Моголь –
Знаменитый
Франт
И щёголь.

Он полкружки
Молока
Плюхнул внутрь
Котелка.

Влил желток
И влил белок,
Да добавил
Сахарок.

Котелок встряхнул,
Поправил,
На себя его напялил,
И, с иголочки
Одет,
К нам явился
На обед.


Рецензии