Может, к черту, интернет?

Надоело, понимаешь, надоело,
Об одном и том же думать и писать,
Надоело оставаться не у дела,
Надо в жизни, но хоть что-нибудь, менять.
Может стоит пригласить гостей к обеду?
Может это от тоски меня спасет?
Подмигнуть вот одинокому соседу,
Может он мне завтра тоже подмигнет?
Может просто стоит выйти прогуляться?
Может просто где-то там найти ответ?
И не надо может в крайности кидаться,
И забросить, этот ,к черту, интернет.
И погода на дворе под настроенье,
Снегопад, такой,что хочется парить,
Допишу сейчас свое стихотворенье,
И пойду с детьми снеговика лепить.
Эх, звенит душа на ноте самой тонкой,
Ей еще бы вдохновение поймать...
Голова, увы, седа..в душе - девчонка,
Может мне еще к соседу постучать?


Рецензии
А почему бы нет, Наденька. И постучи...Погостила у тебя... Так уютно, душевно.
С теплом, Светлана

Светлана Комогорцева -Топоркова   15.01.2011 23:27     Заявить о нарушении