Колыбельная Любимой

   
 
Спи, моя родная. За окном
Ночь под белым снегом.
Спи, моя родная. А потом
Сбудется обещанная сном
На высоком берегу крутом
Самая несбыточная небыль.
Спи, моя родная…


Спи, моя родная. За окном
Сказки оживают.
Спи, моя родная. А потом
Пусть мечта весенняя теплом
Твое сердце, твой уютный дом
От холодных бед оберегает.
Спи, моя родная…


Спи, моя родная. За окном
Ночь угомонилась.
Спи, моя родная. А потом
Ты проснешься с мыслями о том,
Что печаль колючая в былом
Тебе просто в сне плохом приснилась.
Спи, моя родная…


Рецензии
Красивая колыбельная и немного грустная, как и все Ваши стихи, что прочитала. Возможно, это просто настроение.
Удачи Вам.

Анюта Жукова   10.01.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта. Это действительно настроение,но уже прошлое. Назад не вернуть, увы...
А. Криволапенко.

Александр Криволапенко   15.01.2011 10:33   Заявить о нарушении