Ф. Буше. Художник в своей мастерской

Мальчик рисует красивую жизнь,
В светлых пейзажах нарядных пастушек,
И  на мольберте растут миражи,
Сказочный мир в золотых завитушках.
А за окном свет так сер и суров,
Хочется кушать, и пальцы устали...
Вот бы проникнуть в страну своих снов,
Нежных цветов и шелков пасторали....


Рецензии
Марина.
Отлчиные стихи.
Люблю Буше.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 11:56     Заявить о нарушении