Вечность

Вечность Райского сада
вам в награду уже давно.
Индевеет ограда.
И с грачами идет кино.

По проспектовым плахам,
чаще мимо,
бьют топоры.
За оградою - прахам
перемалчиваться до поры.

Замогильно-острожный
нескончаем ваш пересуд.
Помолчите тревожней -
поприслушивайтесь -
несут.


Рецензии