Имя твоё

Вензелем на стекле,
Зарубкою на стволе,
Радостью на холсте,
Фонариком в темноте-
Имя твоё пишу.

Если приходит  тень,
Иль зажигается день,
Если  счастьем полна,
На людях или одна-
Имя твоё шепчу.

Имя твоё-мечта,
Радость моя,красота.
Слышала сотни раз,-
Узнала только сейчас.
Имя твоё люблю.


Рецензии
Марина.
В Любимом имени всегда заключена великая сила.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 08:20     Заявить о нарушении