Рока меньше, чем я думал

Рока меньше, чем я думал:
выебисты и гитаристы.
Неебические педалборды у сотен тысяч онанистов.

Тягомотно, надоедно, по року дайте хоть раз.
Порвите жопу, разбейте гитару.
Дайте хоть что-то кроме избитых метафор и мудацких гитарных фраз.

Вам ещё не надоело корчить из себя героев?
Писать про метальную чушь и навязчивое веселье.
Пополнять строй бездарей, пародирующих адских ковбоев.
Имитировать оргазм на сцене или интеллектуальное похмелье.

Почитайте книжку, что-нибудь кроме фэнтези или макса фрая.
Послушайте музыку, что-нибудь глубже ласкового мая.
Посмотрите фильм, круче школы рока или пилы 7.
Идите на хрен - говорю я вам всем.


Рецензии