Любовь во мне полна огня

Любовь во мне полна огня
И свет стихам моим даря,
Она сияет зимним днём,
Как будто солнце за окном.

И жаром страстным топит лёд,
Изгнав неверия налёт,
Любовь стремиться лишь к тебе,
Чтоб быть с тобою ей везде.


Рецензии
Трувор.
Просто отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 05:23     Заявить о нарушении