Миражи

Разве есть моя в том вина,
Что вчера, ты ушёл к другой?
Ведь не я, предавала тебя,
Это ты вдруг, "прошёл стороной".

Ты скажи, что случилось? Пойму.
Не смотри, что скулит сердечко.
Правду горькую... Надо? Приму.
И в шкатулку спрячу колечко.

Чувства спрячу. Нет. Целую душу,
Виноватой, меня - не пиши!
Память подлую, в клочья разрушу.
Всё, что ты - это лишь миражи.


Рецензии
Ирина.
Просто потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 05:21     Заявить о нарушении