Шавка

Шавка, на меня не гавкай,
Ну, уймись прошу, уймись!
Тяжело быть в жизни шавкой
Но, с судьбой своей смирись.

Жизнь твоя собачья, знаю
Всё не так, как у людей
И тебя я понимаю
Будь культурней и добрей!

На меня так просто лаешь,
Обуял тебя ли страх?
Ты навряд ли понимаешь
Я не при твоих делах.

Не гонись за мною, шавка
Сможешь ли меня понять
Гавкай ты или не гавкай
Я не буду убегать!

Постояла, повернулась
Оглянулась и ушла…
Может совесть в ней проснулась
Иль язык мой поняла???

Мой плэйкаст
СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ



Рецензии
Татьяна.
Отличные стихи.
Всё как у Людей.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 21:04     Заявить о нарушении