Кирсановой Светлане Посвящается

Милым Летом
Счастьем Света
Переполнена Земля...........

Счастье Света
На Планете...
Радость Встречи
для Меня.

Счастьем Света...
Солнцем Света.........
Радость Света -----------------
На Планете.


Рецензии