Цветы лелеять надо

Чтоб хорошо росли,цвели  цветы в квартире
Могу совет хороший дать,
По чаще разговаривайте Вы с ними
Они живые и хорошо так слышат Вас
Цветы нельзя ругать не в коем разе,
А то они возьмут и пропадут ,
А,если Вы хотите украсить дом или квартиру,
Создать уют для своей семьи,то полюбите их
Так трепетно и нежно,как я безумно их люблю.

09.01.2011 г
************************************


Рецензии
Аделина.
Нужно заботиться о цветах.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 13:51     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо!С теплом!

Аделина Фабрикант   10.01.2011 02:05   Заявить о нарушении