Меня ты другом называешь

Снежинкой ты на сердце таешь
Порой ,подобна январю
Меня ты другом называешь,
А я давно тебя люблю!

Твои глаза – два океана
Боюсь туда я заглянуть
Но  знай, что поздно или рано
Навек готов там утонуть!

Когда меня при каждой встрече
Целуешь в щёчку ты опять
Не понимаешь, что покрепче
Хочу тебя к груди прижать!

Твой смех задорный и улыбка
Меня совсем с ума сведут
Моя ты боль, беда, ошибка
Но, я тебя всё жду и жду!

Надеюсь всё же я на чудо
Оно случиться, может быть.
Тебе не только другом буду
Меня сумеешь полюбить!

МОЙ ПЛЭЙКАСТ



Рецензии
Татьяна.
Пусть он сумеет полюбить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 13:20     Заявить о нарушении