В Сердце этом сердечки- бриллианты...

В Сердце этом сердечки- бриллианты...http://www.stihi.ru/2011/01/09/1906
В них свет искрится нежностью любви..
Подставь ладошки ..я тебе насыплю..
Чтоб в сердце у себя Любовь ты поселил..

Чтоб с каждым часом больше разгоралась..
Манила и звала за счастьем вдаль..
Любовь твоя прекрасное начало..
Начала чудного.. Прекраснее из всех твоих начал..

И Пусть сердечек будет в мире вдоволь..
Чтоб счастья всем дарить и сохранять..
Я поздравляю всех..и от Души желаю..
Быть всем здоровыми и в жизни..процветать..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличные сердечки.
Побольше бы таких.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 08:09     Заявить о нарушении
Дмитрий..благодарю..

Пусть сердечек будет вдоволь
Чтобы счастья для всех дать..
Поздравляю и желаю..
Быть здоровым..процветать..

Таисия Олеговна Кучина   11.01.2011 15:26   Заявить о нарушении