Дуэль...

Дуэли вечно будут, как любовь!
Меняются лишь способы, стан врагов!
Извечный спор - кто  главный на земле:
Мужчина - женщина? В этой войне
Оружие какое можно  применить,
Когда стоит вопрос "Быть иль не быть?"


Я не могу никак понять одно -
Мы здесь равны все, оружие - перо...
Простите, ручка, "клава", карандаш
И почему такой ажиотаж:
Кто лучше, кто умнее, почему?
Мужчина первый. Просто потому,
Что на себя ответственность берет.
А если нет, то все наоборот...
И бедным женщинам приходится кричать...
На самом деле, Ярославны плач -
Сильнее всех мечей, страшнее бурь.
Все остальное только блажь, а может, дурь....
Как можно запросто вот так решать,
Кому же пальму первенства отдать..
Мы друг без друга просто никуда,
Огонь сжирающий и кроткая вода.


Рецензии
Ольга.
Эти дуэли никогда не прекратятся.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 05:43     Заявить о нарушении