Мужское - женское

Почему мужчин великодушие,
Мы принимаем сразу за бездушие?
Просто они молча шпаги опустили,
Перед дамами колено преклонили!
Поймем ли мы, пусть это и печально,
Что проиграть мы можем изначально!
Ведь создал Бог мужчин, чтоб побеждать,
А женщин, чтоб мужчинам угождать!
Поэтому, к чему звенеть клинками?
Вы, угождая, наслаждайтесь нами!
А женщинам один закон лишь нужен -
Пускай жена последует за мужем!
Лишь сильный человек прощенье легче просит
И груз обид с собою он не носит.
Прах отряхнув, идет себе вперед,
Где солнце светит и любовь живет!!!


Рецензии
Ольга.
Вот такие мы разные.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 05:40     Заявить о нарушении