Teмень...

.......

Ночная пустота дождём испита,
А губы пересохли без тепла,
От снега белого следы все смыты,
Мне плохо, я застыла без тебя.
Исчезли все фантазии дневные,
Их выжгла дрожь и темень забрала,
Перегорев зола, все искры отпустила,
Мечты с собою серость унесла.
Уходит час, за ним спешит минута,
Секунды исчезают, прочь крадясь,
Крыла устали. Скука, скука, скука...
Захлопнув двери, всё забыло нас.

.......


Рецензии
Эльвира.
Отличные стихи.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 05:39     Заявить о нарушении