Облом

( той, которая  завидует мне и  лишилась покоя)

Ты - женщина? И это очень здорово!
Себе ты нравишься? Так тоже хорошо!
Пусть не кружишь мужчинам больше гОловы,
Тебе  шестой десяточек пошёл!
Свободная на все четыре стороны!
Возьми и птицей в небо улети!
Не возвращайся! Всё в жизни нашей поровну!
С ума сходи, ты   только захоти!
Сама себя хвали, когда захочется!
Сама себе подарков накупи!
Тебя не убивает одиночество!
Сама себе счастливой быть вели!
Иди в кино, не хочешь - так на улицу!
Или средь бела дня ложись поспать...
Хочешь поесть? Свари в кастрюле с луком курицу!
Отстань ты  от меня - могу к чертям послать!


Рецензии
Ольга.
Не надо завидовать
Зависть съедает человек изнутри.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 05:35     Заявить о нарушении