Магаданский рок

Слушать песню можно тут:
http://www.chitalnya.ru/work/268995/

музыка и стихи Игоря Дадашева

Пойдем, подруга, потанцуем рок,
Так чтоб никто нас превзойти не смог,
Мы будем прыгать и скакать всю ночь,
С тобой уносимся вдвоем мы прочь.

Шальная молодость бурлит, кипит,
Навряд ли белой ночью кто-то спит,
И пеленою плотною туман
От моря накрывает Магадан.

Район Нагаево сокрыл сперва,
За ним другие, словно острова
Верхушки сопок к солнцу рвутся ввысь,
И если любишь ты, то не таись!

Лосось у берега сошел с ума,
Касаток в бухте радуют корма,
Не каждый год халявный нерест здесь,
Когда горбуши можно всласть поесть.

По сопкам пропасть ягод и грибов,
А также ужас сколько комаров!
И шебуршится косолапый друг,
В лесу будь осмотрительней вокруг!

Кедровый стланик, лиственниц разбег,
И по распадкам прошлогодний снег,
Морошки сладость, голубики куст,
Твой туесок в лесу не будет пуст!

В глухой тайге встречаем мы рассвет,
И нам с тобой опять по двадцать лет,
Мы танцевали рок-н-ролл всю ночь,
Никто не смог нас в танце превозмочь!

Грядет на смену белой ночи день
Волшебный северный златой олень,
На расщеплённый пень присел медведь
И затянул протяжную комедь.

Пойдем, подруга, потанцуем рок,
Чтобы затем упасть без задних ног,
Шальная молодость бурлит, кипит,
Навряд ли белой ночью кто-то спит!

Рок, рок, рок, рокабилли,
Рок, рок, рок, рокабилли
Рок, рок, рок, рокабилли,
рок, рок, рок, рок, рок
Без задних ног, ног, ног!

8. 01. 2011 г.


На фото проспект Ленина от улицы Пролетарской вверх. Магадан, 60-е.


Рецензии
Такому богатству чувств и природы позавидовать можно.

Геннадий Малинский   04.11.2011 07:43     Заявить о нарушении
Да, Север не отпускает! Как попадешь на Колыму, так и останешься там...
А красоты у нас, действительно, неземные. Хотя природа скудная и скромная. Лесотундра, а выше, на Чукотке и вообще тайга. Но вот родное оно все такое!

Игорь Дадашев   04.11.2011 07:55   Заявить о нарушении
Я доехал только до Усть-Кута

Геннадий Малинский   04.11.2011 22:51   Заявить о нарушении
Знаю такой. Под Иркутском. Тоже привольные места!

Игорь Дадашев   04.11.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.