Прости

Я понимаю, мой любимый, понимаю,
Что в твоих мыслях и в душе совсем другая,
А для меня там просто места не хватает,
Но сердцу глупому, как это объяснить?

А за моим окном давно холодный вечер,
Он опускается непрошенно на плечи
И жизнь проходит, словно догорают свечи,
Но сердцу биться, невозможно запретить!

Я понимаю, мой любимый, понимаю –
Она – жена твоя, а я – совсем чужая...
Да только, как мне без тебя прожить?! Не знаю...
Прости за то, что я не в силах разлюбить...

Эльвира Рейнке
03.01.2011


Рецензии
Эльвира.
Разлюбить невозможно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.01.2011 19:58     Заявить о нарушении
Дима, СПАСИБО!!!
С теплом,

Эльвира Рейнке   09.01.2011 19:29   Заявить о нарушении