Пора чудес...

"Что-то есть потаенное в хлопьях Зимы"...
Ведь снежинки ее  - отражение звезд,
Тихо стелят постель, пробиваясь из тьмы,
Укрывая озябшие ветки берез.
Друг за друга цепляясь, плетут кружева...
И морозец сковал говорливый ручей...
Солнца тоненький луч поиграет слегка
По хрустальной глазури. И станет светлей
задремавший от холода царственный лес.
И Царица-Зима в кружевном серебре
Увлекает нас вновь в сказку зимних чудес,
В новогоднюю полночь в седом декабре...


Рецензии
Галина.
В Новогодней Ночи есть что-то сказочное.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.01.2011 08:51     Заявить о нарушении