Чем придешь ты ко мне 2

Чем  придешь ты ко мне-не знаю,
И представить себе не могу.
Может, солнцем искристым в мае,
Или елкой зеленой в снегу.
Может, песней в вине игристом,
Или садом весенним в цвету.
Соловьиным заливистым свистом,
Золотистою рыбкой в пруду.
Что же может такое случиться,
Я из Космоса звуки ловлю...
Может, парень в окно постучится
И впервые мне скажет "люблю"?
Может, сердце сильнее забьется,
Разбиваясь о рифы вновь...
Это чувство любовью зовется,
Это счастье - большая любовь!
Где ты, счастье? Откройся скорее:
Может, в детских веселых глазах,
Нету в мире которых роднее,
Или в белых, как дым, облаках?
Иль в решеньи задач очень сложных,
И, в берущих за душу, стихах?
Отыскать свое счастье можно,
Угадать же нельзя никак.


Рецензии
Чудесно написано, очень понравилось. Удачи Вам в конкурсе.

Светлана Руднева   30.10.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова, Света и извините, что сразу не ответила, просто давно не была.

Татьяна Усманова   04.01.2012 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.