Дозволь, Судьба Моя...

Из альбома "О времени и о себе"

«ДОЗВОЛЬ,  СУДЬБА  МОЯ...»

...Хочу подслушать на рассвете шёпот ветра...
Морозным воздухом немного подышать...
Пусть оживут мечты мои и волны сердца!!!
И зорькой трепетной раскроется душа!!!

Я научиться жить хочу без сожаленья...
Былого отклики улыбкой затмевать...
Туманы слёз развеять лучиком веселья...
Пусть поглотит грусть заревая синева!!!

...Души креплёное вино пускай взыграет!!!
Цветок любви взовьёт пусть в небо лепестки!!!
Пора унынье заменить счастливым раем!!!
Устала... странницей блуждать... в стране тоски...

Я не желаю сердце холить лишь болезнью...
И перестать лелеять звёздные мечты...
Проститься с радостью... И ливнем слёз исчезнуть...
Любови огненно-смятенной дать остыть...

...Любить хочу я без оглядки!!! На плач сердца...
На слёзный шёпот истомившейся души...
Дозволь, судьба моя, печали интермеццо
Духовным счастьем навсегда заворожить!!!

Плейкаст:


Рецензии
Строки - изумительно правильные и необыкновенно нежные, Леночка!!!
*С**Р*О*Ж*Д*Е*С*Т*В*О*М*!*!*!*
Пусть волшебство Вас не покидает ни на минуту!
С теплом:)))))))))))

Алёна.
(\(\
( =':')
(..(")(")

Алёна Полетаева   08.01.2011 17:44     Заявить о нарушении
Искренне Благо-Дарю, милая Алёнушка!!! :)
С РОЖДЕСТВОМ!!! Счастья и Любви!!! :)

Елена Буторина-Палагута   08.01.2011 23:21   Заявить о нарушении