Как тебя зовут

ТЫ ПРИШЛА ИЗ НИОТКУДА
ВЕРЯ В ЧУДО ВЕРЯ В ЧУДО
Я НЕ ЗНАЛ БЕЗ ТЕБЯ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО ТЫ ПРОШЛА МИМО ВНОВЬ

КАК ТЕБЯ ЗОВУТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
Я НЕ ЗНАЮ НО Я НЕ ЗНАЮ НО
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ЗНАЧИТ СУЖДЕНО НАМ БЫТЬ ВДВОЁМ

ОБРАЗ ТВОЙ ВДАЛИ РАСТАЯЛ
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ МНЕ ОСТАВИЛ
Я НЕ ЗНАЛ БЕЗ ТЕБЯ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО ТЫ ПРОШЛА МИМО ВНОВЬ

КАК ТЕБЯ ЗОВУТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
Я НЕ ЗНАЮ НО Я НЕ ЗНАЮ НО
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ЗНАЧИТ СУЖДЕНО НАМ БЫТЬ ВДВОЁМ

ВСПОМИНАТЬ Я БУДУ ДОЛГО
ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ У ПОРОГА
Я НЕ ЗНАЛ БЕЗ ТЕБЯ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО ТЫ ПРОШЛА МИМО ВНОВЬ

КАК ТЕБЯ ЗОВУТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
Я НЕ ЗНАЮ НО Я НЕ ЗНАЮ НО
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ЗНАЧИТ СУЖДЕНО НАМ БЫТЬ ВДВОЁМ


Рецензии
Я включаю свой Caps Lock
Чтоб увидели мой слог!

Виктория Вергун   08.01.2011 00:04     Заявить о нарушении
А меня вот не еб..т
Главное талант то прёт!

Алексей Дранников 2   08.01.2011 21:44   Заявить о нарушении
НУ, пиши раз очень прёт,
Может быть и повезёт!..

Виктория Вергун   08.01.2011 23:27   Заявить о нарушении