110. Молитва. Господи, Помилуй...

Господи, Помилуй...........
Господи, Помилуй............
Господи, Помилуй...........
Господи, Помилуй............

Дай Терпение Рабам твоим .............,
Избавь от Мук Наших в Жизни ...

Покарай Грешников
Настоящих и Вчерашних Рабовладельцев,
Псвященным Огнем Божественным Серафима...
Богами Добра и Справедливости.

Господи, Помилуй...........
Господи, Помилуй............
Господи, Помилуй...........
Господи, Помилуй............

Избавь от Иродов-Уродов,
Иуд во Христе и без Христа...
Во Всех Религиях Мира Всего
Бог Един и Один.

Господи, Помилуй...........
Господи, Помилуй............
Господи, Помилуй...........
Господи, Помилуй............

Спаси Наши Души...
Избавь от Гадов-Гнид,
Покарай Их И
Воскреси Души Божественные
Во Всех Религиях и Ипостасях.

Дай Нам Жить и Умереть Спокойно,
Полагаюсь на Твою Мудрость, Силу и Любовь.

Спаси Нас Господи от Предательств и Измен
Сильных Мира сего в Предательстве и Измене,
Угнетении и Уничтожении Народа России
И Народов, и Государств Мира сего,
которых Топчат Изверги и Уничтожают.

Господи, Помилуй...........
Господи, Помилуй............
Господи, Помилуй...........
Господи, Помилуй........

Покарай Тварей-Гадов-Извергов,
Иже с Ними - Шпионов и Предателей России.

Боже!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покарай Гадов и Гнид в России, Предающих и Продающих Её - Мать Нашу Родную.
Покарай их Ставленников за Рубежом,


Господи!
Помилуй  Нас - Верных и Преданных России Граждан и Людей.
Покарай Гадов, Змий и Змиев.....
Кто Противу России, Государства, Народа и Жизни ...

Спасибо Тебе Господи, что Ты Естмъ.
Анафема и Проклятие во Всех Поколениях Всем "Дьяволам и Сатане" в их человеческом образе (Античеловекам)
внутри и вне Страны Россия, которые против Мира Доброты и Справедливости.
 
Аминь.


Рецензии
Читай Апокалипсис, 18-я глава. Вавилон - это Америка. Время краха американской экономики и возрождения России не за горами.

Денис Лылов   21.01.2011 17:11     Заявить о нарушении
Это - Образ Мыслителей Древности.
Давай Думать о "Наших Баранах" - Семьях, Детях, Продолжении Рода и Племени, Государстве, Народе и Стране.

Альберт Васильевич   23.01.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.