С Рождеством Христовым!

С Рождеством миряне, поздравляю Вас!
Чтоб огонь надежды никогда не гас.
Я поставлю свечи  за здоровье всех;
Если есть надежда - будет и успех.
Мы у Бога дети - счастья просим мы;
Есть Иисус на свете и не будет тьмы.
Нам звезда с Востока засияет вновь;
Пусть она далека, но - близка любовь!
Верю, сказкой станешь, дорогая Русь;
Знаю не обманешь, я к тебе вернусь,
С клином журавлиным, тройкою коней
И дорогой длинной у семи морей.
Будешь ты как прежде радовать меня,
Колокольным звоном, песнями пьяня.

Фото из интернета


Рецензии
С рождеством христовым вас! С теплом души Светлана!

Светлана Куликова 59   07.01.2020 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Вас и близких поздравляю с праздником!

Вячеслав Полканов   07.01.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.