Две души

Где-то там, в ночной тиши
Растворились две души.
Две души сейчас не спят
И друг с дружкой говорят.

Им не нужно жарких встреч,
Чтобы чувств огонь разжечь.
Им не нужно расставаний
И неистовых страданий.

Знать, то где-то там, вдали
Эхо слышится любви.
И под звездный перезвон
Двое дышат в унисон.

Ведь любовь бывает разной.
Чистой, радостной и страстной,
Легкой, светлой и такой,
Что душе дает покой.
(Э.К.)


Рецензии
Эмма.
Отличное эхо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.01.2011 19:18     Заявить о нарушении