Со мной вчера любовь была на Ты...

Со мной вчера любовь была на «Ты»…
И  притяженьем,   и нависшим  роком…
И не боялась дерзкой наготы,
Стыдливость, почитавшую пороком…

Прекрасны два создания земных,
Есть тяга древняя   в зависимости тел,
Соединяя  грешных и святых,
Искусным в сердце попаданьем  стрел…

И грешники становятся святыми,
Осиянные  благостью любви,
И зрячие  становятся слепыми
Господь,  свет любящих сердец  храни…

7.01.2011


Рецензии
Алла.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.01.2011 18:11     Заявить о нарушении