Чувства

Я боюсь, его назвать твоим именем,
Наяву, или хотя бы - во сне.
Уже давно вискИ покрылись инеем,
А боль такая, что не радуюсь весне.

Мысли глупые, шальные - о тебе,
Чувства, словно звездопад укроют разум.
Я так мечтала быть твоею - по судьбе,
Наивно верила, что будет всё, и сразу.

Холодный ветер, в мой ворвался дом,
Сорвав жестоко, беспощадно мои крылья.
Я всем богам молюсь лишь об одном,
Чтоб не назвать его случайно твоим именем.


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Спасибо за отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   07.01.2011 15:04     Заявить о нарушении
Дима! Тебе спасибо, за доброе сердце!

Ирина Кучина   07.01.2011 23:07   Заявить о нарушении