Вишенка

Под моим окошком вишня расцвела,
В платье нарядилась белое она.
Как взгляну на вишню, защемит в груди,
Всё казалось с милой счастье впереди.

Припев.
Белый, белый, белый,
Белоснежный цвет!
Счастье было, было,
Было ли ответь?
Белый, белый, белый,
Как её фата,
Любоваться можно,
А вернуть нельзя.

Кто увёл, я знаю, вишенку мою,
Посадил в садочке, как свою судьбу.
Светит белым светом, но не для меня,
Ты теперь чужая, вишенка моя.
         ____________ 7.01.2011.


Рецензии
Нежная, красивая песня. Мне понравилась Ваша "Вишенка"!

Виктория Вергун   08.01.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, с Новым годом и Крещением вас!

Анатолий Приморский   18.01.2011 21:45   Заявить о нарушении