От лукавого продолжение

А в общем все в миру лукавят
Никто не верит в чудеса
Когда народом русским правят
Два атеиста и нет на них креста

А всё же чуда  ждёт простой народ
Что Президент плохих министров
По воле Божьей к чёрту уберёт
И кончится в Стране Великий Пост.

Но есть придумка у простого мужика
Что крестятся начальники не зря
Торгуются с Божественным Судом
Чтоб не досталось им за их дела потом.

На этом свете всёсхвачено у НИХ,
И нет претензий от друзей своих
А что творится там-на свете "Том"
Узнать хотят сейчас ,а не потом.

Их уверяли активисты из команды РПЦ-
Живущих на земле как в золотом тельце;
Что "в Рай не попадёт грабитель и подлец,
Имеющий на этом свете сказочный дворец"

А в АД не будет принят точно тот-
Трудящийся последний нищий идиот
Который всю жизнь горбатился на "НИХ"
Создавших ад,на предприятиях своих...


Рецензии
ИДИОТ-Идеальный Друг И Отличный Товарищ - предлагаемая расшифровка слова

Константин Погодин Два   30.01.2011 12:13     Заявить о нарушении
Можно и без расшифровки,
народ в таковых и превратили

Виктория Вергун   09.03.2011 00:09   Заявить о нарушении
С пониманием Вика!С улыбкой Константин

Константин Погодин Два   09.03.2011 01:23   Заявить о нарушении