Океан любви

Окутан нежностью чудесной...
Как-будто всё, как в первый раз.
Её считаю Я, прекрасной...
Ах, не могу без этих глаз...
Нахлынет будто бы волною...

Ласка взрывается и - в рай.
Юн Я, с такою красотою...
Богиня, нет, не улетай...
В дали не вынести разлуки...
И жить так больше, нету сил...


Рецензии
Людмила.
Отличный океан.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.01.2011 12:43     Заявить о нарушении